Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.03.2020 Потапов Павел  
Отзыв №13887
Хотелось бы поблагодарить педагогов школы 1708, и прежде всего - Елену Евгеньевну за курс "Томатиса" и занятия, организованные в д/с 2103 с 10 по 20 марта с.г. для детей с задержкой речевого развития. У нашей дочери Кристины (3,5 года) после данного курса расширился "арсенал" произносимых звуков и слогов, появились желание и способность повторять и произносить несложные комбинации, обозначающие птиц и зверей, отдельные предметы. Надеемся, что благодаря этому интенсивному курсу девочка освоит определенную ступень на пути к формированию речи. Будем очень рады, если у школы 1708 и впредь будет возможность проводить такие полезные для детей нашего сада "выездные" курсы занятий. С уважением, родители Потаповой Кристины
22.02.2020 Диляра Маратовна  
Отзыв №13886

Здравствуйте. В январе 2020 года прошли курс "БАК" ( биоакустическая коррекция) в отделении платных услуг школы 1708 Ломоносовский проспект 23. Моему ребенку 3,5 года, и у него стоит диагноз РДА, задержка речи. Так же мы посещаем ГКП школы 1708. Курс БАК нам провела Нина Сергеевна, длительность 15 дней. В первый день ребенок плакал, дальше сидел с мультиками, но позже смог сидеть уже сам и выдерживал почти все 25 минут коррекции. Результат видим уже после первого курса. Ребенок стал более усидчив, поведение меняется в лучшую сторону. Ребенок начал нас видеть, слышать и возвращаться в наш мир. Сейчас начинаем курс "Томатис" там же. Дальше - снова на "БАК". Огромная благодарность Венеровской Нине Сергеевне за профессионализм, бережное отношение к ребенку, понимание, поддержку, и желание помочь. Благодарим Сорокину Ольгу Евгеньевну, за то, что всегда искренне хочет помочь, ответы на любые вопросы и улыбку, с которой она всех встречает. Так же мы от всего сердца благодарим замечательный коллектив ГКП 1708: Орехову Людмилу Степановну, Валентину Никифоровну, Нину Сергеевну, воспитателя Яну Юрьевну и других! Ребенок с большим удовольствием идет в сад. В саду очень теплая атмосфера, всем деткам уделяется нужное внимание.


29.01.2020 Морозова Анна Сергеевна  
Отзыв №13885

Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу ГБОУ №1708 ДО на Ленинском проспекте 90Б. В особенности воспитателю моих детей Высоцкой Ирине Павловне и младшему воспитателю Эльвире Алимовне. За всю историю обучения детей, это наш третий сад. И я очень счастлива, что 3 год обучения у нас проходит в этом дошкольном учреждении, под пристальным вниманием всех педагогов. У моих детей РАС, поступили мы с отсутствием речи и маленьким набором слов, без навыков самообслуживания, с проблемой питания и прочими жизненно необходимыми навыками. Сейчас мальчишкам исполнилось 7 лет, они разговаривают, рассказывают стихи, поют песни, стали понимать речь, имеют необходимые навыки самообслуживания (одеться, умыться, покушать, сходить в туалет и тд.), стали понимать обращённую речь и пользоваться ей. Когда-то я читала отзывы и думала об одном: «вот бы нам так повезло, и мы тоже заговорили». Сейчас мы выпускники 4гр, и я безгранично счастлива, что мы попали к вам. Ирина Павловна - лучший воспитатель, который переживает и сопереживает за каждого ребёнка как за своего родного. Благодаря Вам и вашей любви, они растут добрыми, отзывчивыми и счастливыми. Спасибо большое за огромный труд, за заботу и любовь, что Вы им привили. Мне даже жаль с вами расставаться в этом году. И я очень надеюсь, что дальше будет только лучше, что мальчишки выйдут в норму и уйдут во взрослую жизнь только с тёплыми воспоминаниями. Так же благодарю Новикову Тамару Никифоровну за педагогов в этом учреждении, которые каждый день помогают развиваться: Вехову А.В., Солнцеву Л.С., Андрианову Е.А., Воронцова Г.Е. и всех-всех, кто непосредственно принимал участие в их развитии. Спасибо вам большое и низкий поклон!


26.01.2020 Дружняева Марина Евгеньевна  
Отзыв №13884

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность воспитателю 4 группы детского сада на Ленинском проспекте, 85А - Галайчук Вере Валентиновне. С появлением Веры Валентиновны в нашей группе царит спокойствие, доброта и уют, дети в прямом смысле бегут в детский сад. Вера Валентиновна, спасибо Вам за Ваш профессионализм, дипломатичность, индивидуальный подход, доброжелательность и чуткость. Лучшего воспитателя за всю нашу историю посещения детского сада я еще не видела! Также, хочу поблагодарить наших логопедов - Фефелову Регину Константиновну и Зуйкову Ольгу Валентиновну, учителей-дефектологов - Лобову Ольгу Вадимовну и Кляповар Ирину Владимировну! Спасибо вам всем за то, что делаете наших детей счастливыми и довольными.


09.01.2020 Сергей Димитренко  
Отзыв №13882

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада по адресу: Ленинский проспект, дом 90Б, а особенно Тюлеевой Любови Канушевне, Беляевой Ольге Викторовне, воспитателям группы №2 за прекрасную работу и чудесный утренник, который недавно прошел в нашей группе. Детки с удовольствием играли, танцевали. Все были увлечены происходящим. А профессионализм Деда Мороза заставил даже зрителей поверить в сказку. С наступающим Старым Новым 2020 годом!


29.11.2019 Кокорина Дина Маратовна  
Отзыв №13881

Здравствуйте! Хотим от всей семьи поблагодарить Марину Викторовну за открытый урок в 3 «Г» классе (Школа на ул.Цюрупы). Хочется отметить качественное объяснение новой темы, работу с каждым ребёнком во время урока, интересную и увлекательную для детей подачу материала. В классе порядок, на стенах много вспомогательных материалов для детей. Получили огромное удовольствие! Спасибо!


31.10.2019 Оксенюк Евгения Владимировна  
Отзыв №13880

Мой старший сын пришел в детский сад на Пилюгина, 14Б в 4 группу к воспитателю Татьяне Игоревне. Он не говорил, был достаточно неуправляем и зачастую агрессивным. Прошло два года, и мне даже странно писать так о своем ребенке, настолько радикальные перемены с ним произошли в результате самоотверженного труда нашего воспитателя и педагогического состава. В саду царит доброжелательная атмосфера, забота о ребенке на первом месте. Но и о встревоженных родителях не забывают: всегда успокоят, поддержат, расскажут о смешных случаях или успехах в учебе. Всегда можно позвонить и написать педагогу и получить ответ. В результате учебы в саду мой сын стал ласковым, покладистым ребенком, с удовольствием занимающимся и любопытным к миру. В саду к детям относятся очень бережно, но и прививают дисциплину, именно там мой сын выучил слова "спасибо", "пожалуйста", "доброе утро!" и "Будь здоров!". Второй сын тоже пошел в этот сад, и моя душа спокойна за детей, потому что я уверена в педагогах, которые просто дают шанс не только детям, но и всей нашей семье, обучая наших сложных детей, находя к ним подход с огромным терпением.


18.10.2019 Юртикова Ирина Юрьевна  
Отзыв №13879

Тамара Сергеевна! Вы все-таки самый великий учитель!!! Как нам повезло, что Вы учили Семена, он в классе самый лучший по математике, и организованный вообще, Вы на 90% сделали его жизнь успешной. У меня нет слов, чтобы выразить всю благодарность, что я испытываю к Вам!!! Очень надеюсь, что когда-нибудь вы передадите свои знания и опыт другим учителям. Спасибо большое Вам. И дай вам Бог самого крепкого здоровья, счастья и радости в жизни.


05.10.2019 Салунская Надежда Николаевна  
Отзыв №13878

Сегодня, во Всемирный День учителя, от имени родителей хотелось бы поздравить всех учителей школы 1708 с их профессиональным праздником. Пожелать всем жизненной энергии,крепкого здоровья и благополучия! Пусть во всех делах сопутствует успех. Примите от нас благодарность за ваш нелёгкий труд! Особенно хотим поблагодарить замечательного учителя, Борисову Оксану Дмитриевну, прекрасного человека, который дарит нашим детям возможность самореализации и надлежащего образования. Спасибо Вам большое за понимание и лояльное отношение к своим ученикам, за индивидуальный подход к каждому из наших детей, за важные знания и настоящий пример целеустремлённости. Пусть вдохновенье Вас не покидает, во всех делах сопутствует успех, пусть уважение коллег и любовь детей дарит Вам новые силы, пусть радость приходит с каждым днём!!!!

С уважением, родители 2 «З»


05.10.2019 Коваль Ольга Сергеевна  
Отзыв №13877

С Днем Учителя!!! С Днем Воспитателя!!! От лица всех родителей группы воспитанников ГБОУ школа 1708 по ул.Крупской 12Б, от всей души поздравляем с праздником заведующую Галину Юрьевну, педагога Елену Ярославовну, воспитателя Светлану Александровну и всех работников дошкольного учреждения. Спасибо Вам огромное за ежедневную заботу о наших детках, за чуткое внимание, за вашу доброту, умение понять каждого ребенка, найти к ним подход и правильные решения в любых сложных и трудных ситуациях. Спасибо всем Вам за ваш нелегкий и очень важный труд. Счастья и радости Вам,здоровья,удачи и успеха во всем,всех жизненных благ и хорошего настроения!