Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

08.04.2021 Носкович Наталья Владимировна  
Отзыв №13953
Основная школа 1708 по адресу: Бутлерова, 5Б От всего сердца хочу поблагодарить медсестру данной школы , Григорьян Наталью Владимировну. Мой сын, Носкович Кирилл, ученик 5Д класса, учитывая его заболевание, очень избирателен в отношениях к людям, особенно в белых халатах. Он испытывает сильный эмоциональный стресс. Я была приятно удивлена, когда увидела сына в медицинском кабинете улыбающегося и спокойного. Он что то оживленно рассказывал Наталье Владимировне с градусником под мышкой и с удовольствием выполнял все ее просьбы. Зная своего сына, этого достичь очень непросто. Без заботы Натальи Владимировны мы не остались и на следующий день. Она интересовалась самочувствием Кирилла так искренне, так внимательно. Лечила, как говорится, сердцем и взглядом, ласковым словом . Такая поддержка нам очень дорога! Наталья Владимировна, спасибо вам за вашу заботу, профессионализм и терпение.За ваше чуткое отношение, сопереживание и доброту . Здоровья вам. Ваша профессия очень нужная и важная. Живите в гармонии с собой и получайте удовольствие от каждого прожитого дня.
02.04.2021 Куликова Ольга Анатольевна  
Отзыв №13952
Здравствуйте хочу выразить благодарность руководству школы 1708 за моего сына. За Ваше терпение и доброту.!!! Я рада что мы с Вами . СПАСИБО!!!
02.04.2021 Авдалян Кристина Ованесова  
Отзыв №13951
Здравствуйте!! Спасибо Вазэм за то что вы есть. Я в очередной раз поражаюсь успехом моего сына. !!! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!
30.03.2021 Виктория Львовна Риттер  
Отзыв №13950
Уважаемая администрация, школы 1708! Хотим выразить Всем вам огромнейшую признательность за ваш неизмеримый титанический труд с нашими такими непростыми детками. Вы наши лучшие помощники и путеводители для наших Чад!!! Мы относимся ко всему нашему педсоставу как к равносильным членам семьи. Они наши лучики надежды на коррекцию и прогрессы. Очень ценим труд Завальной Ольги Владимировны ( она наш радетель и стимул в походах за достижениями) Благодаря её терпеливости и стойкости, наши дети наконец-таки узнают, что значить быть увлечёнными процессом . Она наш маячок в большую школьную жизнь! Так же хочется отметить Расмию Салеховну, которая на начальном этапе стала нашему мальчику, ну если не мамой, то точно кем-то очень близким. Спасибо ей за чуткость! За заботу и любовь что, она одаривала всех наших малышей. Очень хочется поблагодарить ещё одного педагога участника невидимого тыла Наталью, за ее доброе отношение к деткам, за заботу, за готовность помогать! Всё это очень трогает! Хочется выразить огромную признательность нашим волшебным специалистам!!! За их терпение! За их заинтересованность нашими малышами! За их неизмеримый оптимизм который заражает нас родителей. Спасибо !!!
25.03.2021 Солонина Наталия Юрьевна  
Отзыв №13949
Школа 1708 ул.Цюрупы 10к2 Я, мама Солонина Дмитрия, ученика 2 "Л" класса, хочу выразить огромную благодарность нашей любимой учительнице, профессионалу своего дела - Вере Владимировне. За любовь к детям, к своей профессиональной деятельности, за широкую эрудицию и педагогическую интуицию, высокоразвитый интеллект, высокий уровень общей культуры и нравственности, профессиональное владение методами обучения и воспитания, умение найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодарю за продуманную до мелочей организацию учебного процесса таким образом, чтобы дети желали идти в школу. За искренность и желание помочь каждому ребёнку не только в освоении учебного материала, но и в адаптации к жизни.За желание разнообразить и сделать доступным для каждого учебный материал, за желание всеми возможными способами научить детей общаться и дружить друг с другом.Мы пришли в школу в октябре 2020г., мой сын ранее никогда не был в учреждении с пятидневным проживанием. Я очень переживала за то, как он адаптируется, как воспримет новый жизненный путь, находясь в школе 5 дней, как сложатся у него отношения с педагогом и одноклассниками и т.д. Считаю, что благодаря профессиональному и грамотному подходу Веры Владимировны у нас всё сложилось просто замечательно! Дима достаточно быстро и безпроблемно влился в атмосферу школы. Я считаю, что у Димы и Веры Владимировны сложились очень правильные и грамотные взаимоотношения, впрочем как и у меня. Вера Владимировна, сердечно благодарю Вас за Ваш нелёгкий, но такой нужный труд. Нам с Димой очень повезло, что мы оказались в ваших надёжных руках. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых достижений и побед! С уважением Солонина Н.Ю
19.03.2021 Авдалян Кристина Ованесовна  
Отзыв №13948
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо за то что вы делаете с моим ребёнком. Это чудо какое то как он изменился. Спасибо за ваше старания!!!
18.03.2021 Елисеева Алла Анатольевна  
Отзыв №13947
Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному учителю, Виноградовой Аполлинарии Павловне она нашла подход к ребёнку. Елисееву Василию. Он научился строить предложения разговаривать не стесняться, так как мы поздно начали говорить. Он любит учиться с ней, всегда говорит, что Аполлинария Павловна нас научила мне нравится учиться...... Так приятно слышать что ребёнок так говорит про учителя. Спасибо вам за то, что вы находите подход ко всем детям индивидуально. Дина Азилхановна воспитатель помощник наших детей воспитывает в наших детях самостоятельность. Спасибо вам за вашу работу.
18.03.2021 Васильев Дмитрий Дмитриевич  
Отзыв №13946
Хотел бы поблагодарить классного руководителя и воспитателя 5Д класса Ткаченко Татьяну Анатольевну за творческий подход к детям, постоянную заботу об их здоровье и внимательное отношение к ним. Наш Дима каждый понедельник с радостью идет в школу и многому научился за 5 лет: ему "запустили" речь, он много узнал об окружающем мире, многим активно интересуется. Ему бы еще грамоту подтянуть с арифметикой, и тогда вообще все идеально будет.
17.03.2021 Носкович Наталья Владимировна  
Отзыв №13945
Основная школа 1708 Бутлерова, 5Б Добрый день! Я мама ученика 5Д класса, Носковича Кирилла, классный руководитель Ткаченко Татьяна Анатольевна . 17 марта я присутствовала на онлайн - уроке в 5Д классе "Речь и альтернативная коммуникация" . Хочу поделиться своими эмоциями об этом уроке и нашем любимом учителе ,Ткаченко Татьяне Анатольевне. Спасибо за такую возможность посмотреть, как наши дети занимаются. Это был интересный, насыщенный, живой, урок. Посмотрела какими приемами и методами пользуется Татьяна Анатольевна на уроке. Они разнообразные и позволили всем ребятам принять в нем активное участие. Всем интересно. Детки так активны, эмоциональны. В классе доброжелательные отношения между учителем и детьми. Хочется выразить огромную признательность и большую родительскую благодарность за такую возможность. Спасибо вам, Татьяна Анатольевна, за вашу любовь, за ваше мастерство.
10.03.2021 Солонина Наталия Юрьевна  
Отзыв №13944
Школа 1708 ул.Цюрупы 10 к.2 Добрый день ! Я, мама ученика 2 "Л" класса Солонина Дмитрия. Хочу сказать слова благодарности учителю физкультуры Артуру Тимофеевичу. Он очень добрый и отзывчивый педагог. Артур Тимофеевич энергичен,спокоен, терпелив, уважает достоинство и личность каждого ребёнка. В процессе занятий уделяет большое внимание формированию морально-волевых качеств, воспитанию сознательной дисциплины,чувства товарищества и коллективизма. Прививает здоровый образ жизни, развивает физическую выносливость, дух спортивного соперничества. Формирует привычку к выполнению физических упражнений, укрепляющих здоровье и психику. К ребёнку подходит строго индивидуально, учитывает психологические особенности. Формирует нравственные, этические, физические и социальные ценности, что способствует духовному и физическому развитию. Я, как мама достаточно сложного психологически ребёнка, осознаю как нелегко ему приходится. Считаю, что моему сыну очень повезло обучаться у такого грамотного, молодого, энергичного, очень терпеливого и по настоящему любящего свою работу учителя. Артур Тимофеевич спасибо Вам огромное за ваш труд!!! С уважением Солонина Н.Ю