Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.02.2021 Колесник Татьяна Геннадьевна  
Отзыв №13942
Уважаемые педагоги, Беляева Ольга Викторовна и Высоцкая Ирина Павловна! Мы, родители Каськова Гоши, выражаем Вам слова Благодарности и уважения за грамотный подход к работе, профессионализм и мудрость! Ваше участие в воспитании и развитии Гоши, мы считаем одной из самых больших удач в жизни и счастливым подарком судьбы! Вы стали мудрыми наставниками и добрыми друзьями в жизни нашего сына! О таких заинтересованных и увлеченных, грамотных и опытных педагогах может мечтать каждый родитель. Мы очень рады, что воспитателем Гоши являетесь именно Вы, Ирина Павловна! Вы стали для него авторитетом и обучили всем необходимым навыкам! Большое спасибо за ваше терпение, чуткость, ответственность, кропотливый труд и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ольга Викторовна, мы выражаем своё восхищение прекрасно организованным воспитательным процессом, в котором учтены все нужды и потребности наших непростых детей. Спасибо за то, что ни разу за весь период посещения детского сада и нашего сотрудничества Вы не показали раздражения и не отказали в добром совете и поддержке. Оставайтесь и дальше такими же гениальными педагогами и замечательными людьми! Желаем громких успехов и достойных наград за Ваш труд! Будьте счастливы!
05.02.2021 Мисюрина Елена Владимировна  
Отзыв №13941
Спасибо огромное нашему классному руководителю 3 "Б" класса Апполинарии Павловне Виноградовой. Настолько чуткого, внимательного, доброго, любящего детей и отзывчивого педагога я никогда не встречала. У нас за 4 года, к сожалению, сменилось несколько учителей, предыдущие два педагога уходили в декрет. С того момента, как Апполинария Павловна стала нашим учителем мой сын стал спокойнее, веселее и всегда идет в школу с радостью. Апполинария Павловна это тот педагог, который всегда учитывает особенности и потребности ребенка, охотно коммуницирует с родителями. Я вижу, как ребенок тянется к ней и их совместные фото вызывают умиление и улыбку, и даже слезинка иногда накатывает. Так же хотелось бы отметить работу нашего воспитателя, Дины Азилхановны. Очень ответственный человек, у которого всегда порядок и последовательность, что для наших детей очень важно. Я вижу, как она переживает за каждого ребенка и успокаивает тех детей, которым очень сложно приходить в школу в понедельник. Это отличный педагог и очень добрая женщина с большим сердцем. Я ей очень доверяю! Что касается моего ребенка, он всегда с радостью идет в школу и по воскресеньям помогает собирать вещи в школу. Ввиду особенностей сына, могу отметить, что школа дает ему возможность научиться быть самостоятельным и социализироваться. Ожидать волшебства, что ребенок у вас внезапно заговорит, посещая школу, не нужно. Нужно объективно смотреть на возможности вашего ребенка и бывает так, что педагоги не в силах изменить работу мозга ребенка, они лишь могут помочь ему. Главная задача нашей школы социализация! Ежегодно мы проходим курс Томатиса и я вижу, что у сына каждый раз улучшается понимание речи. Диагноз у моего сына сенсо-моторная алалия. Когда мы пришли в школу он мало понимал обращенную речь, сейчас уже понимает сложные инструкции. И принимая во внимание его особенности, я точно могу сказать, что развитие есть, да оно конечно не такое, как хотелось бы, но объективно я вижу изменения сопоставляя с его возможностями. Спасибо администрации школы за организацию и преподавательский состав школы!
04.02.2021 Щукина Арина Михайловна  
Отзыв №13940
Любимая школа, вот наконец-то нашла время и место, чтобы написать о своих мыслях, чувствах и эмоциях. Мой сын Щукин Дима 5-ый год учится в ГБОУ №1708. Все эти годы я с теплом относилась к Пед. Составу Дет. Сада на Ленинском 90Б. Но сейчас я ОСОБЕННО хочу выразить нескончаемый восторг, безграничную благодарность и огромное человеческое СПАСИБО нашей классной руководительнице 3 «Б» класса Виноградовой Апполинарии Павловне! Такой чуткой, внимательной, сопереживающей, заинтересованной, вовлечённой, инициативной, любящей свих учеников и, конечно-же, профессионала своего дела – я не встречала! Я много видела разных учителей, т.к. моя старшая дочь учится в средней школе, и я знаю о чём я говорю. Каждый понедельник Дима с удовольствием бежит в школу – встаёт по будильнику, быстренько одевается, чистит зубки и ждёт у двери с учебным портфелем в руках. Я вижу как она относится ко всем деткам нашего класса и так-же я вижу как детки в свою очередь отвечают ей взаимностью! Она как мама с утятками! Я очень благодарна школе 1708 за такую невероятную учительницу для моего Сына! Спасибо!!! А так-же, я-бы хотела выразить благодарность нашей замечательной воспитательнице Буранкуловой Дине Азилхановне. Дина Азилхановна очень внимательная, добродушная, заботливая и одним словом - отличный педагог! Всегда поинтересуется, посоветуется со мной по поводу Димы. Подскажет и успокоит меня как скучающую маму. Помнит всё до мелочей и держит абсолютно ВСЁ под контролем! Спасибо руководству школы 1708 за такой замечательный Пед. Состав! Спасибо, что вы есть! Спасибо за то что так ответственно подходите к вопросу подбора персонала для наших далеко не самых простых детишек! Спасибо!!!
03.02.2021 Лакутинова Людмила Вячеславовна  
Отзыв №13939
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского сада 1708 корпус на Войковской. Ваш труд бесценен ! За пол года посещения уже заметны серьезные результаты! Огромный Вам поклон! Так же Спасибо огромное нашему Воспитателю Светлане Александровне за труд , любовь, ласку и заботу о наших детях !!!
03.02.2021 Дарима Мункуева  
Отзыв №13938
Выражаю огромную благодарность директору школы Новиковой Тамаре Никифоровне, нашей классной руководительнице Перковой Полине Юрьевне, а также специалистам коррекционной школы 1708. Спасибо вам, за Вашу работу, заботу и выдержку работать с нашими непростыми детьми . Мы видим результат, а это главное и лучшая оценка педагогам за их труд. Хочу пожелать вам дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия, здоровья и успехов в нелегком труде. С уважением, мама Алины Исраиловой.
02.02.2021 Родители 3 «В»  
Отзыв №13937
Хотим отметить профессионализм и отличную работу классного руководителя 3 «В» класса Полины Юрьевны Перковой , воспитателя Дины Азилхановны и всех учителей нашего класса ( 3 «В» ул Цюрупы 10) Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях !
02.02.2021 Авдалян Кристина Ованесовна  
Отзыв №13936
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность педагогам и администрации нашей школы. Мой сын сильно изменился в лучшую сторону,при тяжёлом диагнозе. Особенно хочу сказать отдельное спасибо Вере Владимировне Белотеловой. Спасибо большое что ВЫ у нас есть!!!
03.01.2021 Турченкова Людмила Сергеевна  
Отзыв №13935
Спасибо огромное коллективу сада на Пилюгина 14б за проведенный Новогодний утренник! По фото видно, как готовились, старались воспитатели и преподаватели сделать незабываемым праздник нашим детям - костюмированная, насыщенная программа со сценками, танцами, песнями с участием деток. Отдельное спасибо воспитателю 4 группы Анастасии Андреевне за чуткость, внимание и заботу.
26.12.2020 Калачарова Лариса В.  
Отзыв №13933
Хотела бы выразить огромную благодарность к двум воспитателям детского сада (ГБОУ Школа 1708 на ул Крупской, 12 б) нашего сына Гусева Даниила( из 1 группы, «Колокольчики») : Макаровой Екатерине Вячеславовне и Марковой Марине Валерьевне за столь грамотное обучение, за постоянный контроль над детьми при занятий , и ещё они очень ответственны к своей работе . Подчеркиваю , что они знают как ОБЩАТЬСЯ с детьми , у которых нарушения речи и слуха. Благодаря этому детям в группе проще обучаться в нашем саду , где есть такие воспитателя. Очень рада , что мой сын посещает в данный сад . Процветанию нашему саду!!! Здоровья нашим воспитателям и педагогу Копченкову Юлиану Витальевну , и всем остальными персоналами сада, которые неравнодушны к воспитанниками!
25.12.2020 Перевезенцева Наталья Викторовна  
Отзыв №13932
Садик 1708 , ул. Пилюгина 14 Б,группа 4. Благодарим за прекрасный новогодний утренник , уделённое время и внимание специалистов и педагогов , воспитателей . Детишки счастливы !